Другой Мир

Проект геополитической форумной стратегии.

Мировые Новости
Литва провозгласила независимость
Монгольская революция
Беспорядки в Душанбе
Погромы армян в Баку: Азербайджан объявляет войну Армении.СССР вводит в Азербайджан войска
http://uw.геополитсим.рф/ мы переехали

    Комсомольская правда: Кто убил Сэма Нуйому?

    avatar
    Родезиец
    Администратор
    Администратор

    Сообщения : 453
    Дата регистрации : 2011-08-23
    Возраст : 26

    Комсомольская правда: Кто убил Сэма Нуйому? Empty Комсомольская правда: Кто убил Сэма Нуйому?

    Сообщение автор Родезиец в Вс Сен 18, 2011 7:15 am

    В начале апреля мир был потрясен зверским убийством президента Намибии, он всю жизнь боролся против фашистского режима Претории и когда уже добился своей цели погиб, в предательски устроенной засаде. Некоторое время назад СССР отправила специалистов в Намибию для расследования этого чудовищного преступления. Сегодня нам стали известны результаты:
    В ходе расследования удалось установить, что группа юаровских наемников проникла на территорию Намибии, устроила засаду на кортеж Сэма Нуйомы, всех, кто сопровождал кортеж перестреляли. Не пощадили ни стариков, ни детей. Стало известно, что Нуйому убили благодаря предательству, юаровские белые наемники, замаскировались под черных, изобразили, что на дороге лежит бедный Овамбо, кортеж Сэма остановился, охранники вышли посмотреть жив ли он, и тут грянула стрельба. Бедные свободолюбвые намибийцы даже не успели схватиться за оружие. Весь этот бой видел маленький 10-ти летний пастух. Действия юаровских фашистов не останутся безнаказанными. Проклятый режим апартеида хотел устроить гражданскую войну в Намибии, но у него ничего не выйдет. В народе зреет недовольство. Свободные коммунисты ЮАР скоро скинут режим Претории. Близится октябрь, и все будет по заветам Владимира Ильича Ленина.
    Спойлер:
    Не переборщил ли? А то брал по материалам советской печати, плюс свой бред додумал агитационный.
    Фредерик Виллем де Клерк
    Фредерик Виллем де Клерк
    Игрок
    Игрок

    Сообщения : 126
    Дата регистрации : 2011-08-28

    Комсомольская правда: Кто убил Сэма Нуйому? Empty Re: Комсомольская правда: Кто убил Сэма Нуйому?

    Сообщение автор Фредерик Виллем де Клерк в Вс Сен 18, 2011 7:25 am

    Наглая пропаганда советской печати. Они как всегда врут.
    Я бы напомнил, про "ангела" Нуйому кое-что:
    К примеру, он сказал:
    "Мы не можем примириться ни с одним белым правительством, неважно либеральным или экстремистским. Нас также не интересует эта мультирасовая чепуха. Мы намерены смести с лица земли все следы белой цивилизации. Нам не нужны ни реформы, ни бантустаны, ни улучшение условий коренного населения. Все что мы хотим - это полной независимости. Правление черных - или ничего!"
    Сэм Нуйома, президент СВАПО, на выступлении в Танзании, 1970 год

    Или вот текст его письма к одному из главарей бандформирований СВАПО Тобиасу Хайпале . Это собственно даже не письмо, а програма осуществления террора в ЮЗА.


    "От главнокомандующего Намибийской освободительной армией Сэма Нуйомы, Дар-эс-Салам.

    Против белых поселенцев должны быть предприняты военные действия, с упором на разрушение стратегически важных объектов. Борцы за свободу, проникающие в Центральный, Западный, Южный и Юго-восточный регионы должны выполнять специальные задания.

    Северный регион: необходимо атаковать и сжечь полицейский участок в Цумебе. Руководство полиции необходимо убить. Мост между Отави и Цумебом необходимо взорвать, чтобы прекратить транспортировку меди из Цумеба в Уолфиш-Бей.

    Центральный регион: Уничтожить мост на Омаруру, железнодорожный и пешеходный, с тем, чтобы помешать врагу перебросить полицейские подкрепления на север страны. Полицейские участки в Омаруру и Отдживаронго, а также электростанцию, уничтожить. Белых поселенцев на фермах - убить.

    Центральный регион - юг: Что касается Виндхука - (1). Взорвать электростанцию. (2). Как можно быстрее уничтожить начальника полиции. (3). Одного или двух самых богатых людей, желательно владельцев компаний, убить - желательно как можно быстрее. (4) Атаковать и сжечь полицейский участок. (5) Взорвать или сжечь крупные торговые центры "Метье" и "Циглер". (6) Атаковать банк Barklay's, изъять деньги и переправить их в безопасное место.

    Важно: Мост Окахандия должен быть уничтожен, чтобы помешать врагу перебросить полицейские подкрепления.

    Электростанцию в Виндхуке в отличие от той, что в Свакопмунде необходимо полностью уничтожить.

    Уолфиш-Бей - это стратегически важное место, и решать эту проблему надо с осторожностью. В первую очередь необходимо учитывать, что в городе размещен крупный гарнизон - армия, ВМС и ВВС. Это представляет для нас опасность.

    Необходимо проникнуть на военную базу под видом водителей, поваров, слуг и так далее. Склады ГСМ расположенные рядом с базой должны быть уничтожены. Ваша задача - сделать так, чтобы пламя распространилось на как можно большей территории. Одновременно, чтобы парализовать армию, необходимо убить коменданта базы Уолфиш-Бей.

    Южный регион: необходимо взорвать мосты между Мариенталем и Китмансшопом. Атаковать фермы белых поселенцев с тем, чтобы они бежали в города, под защиту полиции. Одновременно уничтожить полицейские участки.

    Исключительно важно подготовить борцов за свободу таким образом, чтобы они убили всех белых поселенцев на территориях где добываются алмазы. Если получится, то надо захватить транспорт и увести алмазы на нем.

    Восточный регион: особое внимание уделить базе ВВС в Сингалмве. Необходимо произвести тщательную разведку, уточнить количество людей на базе, количество строений и расположение. После чего произвести атаку: вражеский лагерь должен быть атакован и полностью уничтожен до прибытия подкреплений. Все здания - сжечь. Склады ГСМ и транспорт также предать огню. Управление комиссара по делам бантустанов также сжечь. Руководство полиции уничтожить, не мешкая.

    Все телефонные и радио коммуникации уничтожить. Осведомители, представляющие угрозу для освободительного движения, должны быть уничтожены без всякой жалости.

    Важно: во избежание ненужных эксцессов борцы за свободу не должны атаковать миссионеров и сжигать церкви на определенных территориях - кроме случаев, когда они действуют в пределах самообороны. Также, строго воспрещается атаковать женщин, детей и стариков, кроме случаев, когда ситуация представляет угрозу жизни борцам за свободу и они вынуждены действовать в пределах самообороны.

    Я полностью убежден в том, что если все указания будут тщательно выполнены, то мы одержим победу и свобода и независимость придет на землю Намибии.

    В данный план главнокомандующим и командующими округов могут быть внесены изменения.

    Сэм Нуйома, президент СВАПО, 10 мая 1966 года"


    Что-то не похож на ангела. А то что СССР сотрудничает с террористами это давно известный факт. Большевики поддерживают(кое-кого поддерживали) палестинских террористов, мозамбикских боевиков, бандитов Симба, красные бригады в Европе. Как можно верить уголовникам? Ведь основатели коммунистической партии СССР, либо сидели в тюрьмах и в ссылках, либо разыскивались. Стоит напомнить, что брат Ленина был обыкновенным террористом, за что его и расстреляли, а сам Ленин этот террор и организовывал, к примеру по его приказу расстреляли не только Царя, но и его детей, как можно убивать детей? Сталин грабил банки, Хрущев имеет руки по локоть в крови, хотя пытался изобразить, что он не причем на 20 съезде большевистской партии. Про остальных и говорить не буду, все и так известно... Стоит ли верить пособникам убийц, насильников, воров, грабителей? Предлагаем послать нормальную комиссию ООН... Мы тоже можем отправить комиссию в СССР и установить, что в Катыни поляков убивали Горбачев и Кунаев, либо их предки.


    _________________
    Президент ЮАР

    Комсомольская правда: Кто убил Сэма Нуйому? 22px-Flag_of_South_Africa_1928-1994.svg

      Текущее время Ср Май 22, 2019 9:40 am